Чт, 23 мая, 02:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » На 1 апреля уровень безработицы в ЧР составляет 7,75 %, что на 0,2 % меньше аналогичного периода 2023 года

На 1 апреля уровень безработицы в ЧР составляет 7,75 %, что на 0,2 % меньше аналогичного периода 2023 года

23.04.2024 09:25

Министр труда, занятости и социального развития ЧР Усман Баширов провёл рабочее совещание с заместителями и руководством Департамента занятости населения. Обсудили меры по реализации поручения Главы Чеченской Республики Рамзана Кадыровапо дальнейшему снижению напряжённости на рынке труда региона.

На совещании отметили, что эффективная социально-экономическая политика Главы ЧР свела на нет негативное влияние кризисных явлений на ситуацию с безработицей в регионе. Наоборот, продолжается тенденция по дальнейшему её снижению.

В частности, на 1 апреля 2024 года уровень регистрируемой безработицы составляет 7,75 %, что на 0,20 % меньше аналогичного периода 2023 года.

Усман Баширов поручил активизировать работу по мониторингу базы зарегестрированных безработных, и на постоянной основе сверять с базой вакансий. Для оптимизации процесса поиска подходящих вакансий и оперативного содействия в трудоустройстве.

Руководитель ведомства подчеркнул, что будут приняты все меры по реализации поручений Главы Региона в кратчайшие сроки и максимальными результатами.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |