Вс, 14 апреля, 20:03 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Кадыров: Лисичанск возвращается к мирной жизни (+видео)

Кадыров: Лисичанск возвращается к мирной жизни (+видео)

04.07.2022 11:39

Лисичанск постепенно возвращается к мирной жизни после всех ужасов, пережитых от укронацистской военщины. Об этом в своем Телеграм-канале сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Видео.

«Горожане, которые до прихода наших бойцов пребывали под непрерывным гнетом и унижением, никак не нарадуются своему освобождению. По всей видимости, нацисты и бандеровцы способны демонстрировать силу и превосходство только над безоружными женщинами и детьми, периодически подвергая их артиллерийским обстрелам и грабежу», - отметил Кадыров.

По его словам, стоит им узнать о приближении бойцов спецподразделений «Ахмат», то сразу делают ноги с присущей им трусостью.

«Впредь мы не позволим им чинить несправедливость над мирным населением. В ближайшее время весь Донбасс будет зачищен от этих преступников и люди заживут благополучной, мирной жизнью. Это задача, которую поставил перед нами Верховный Главнокомандующий Владимир Путин, и мы ее выполним, чего бы нам это ни стоило», - добавил Глава ЧР.

На видео, опубликованным Кадыровым, жители Лисичанска рассказывают об творившихся в городе ужасах. По их словам, силы ВСУ в городе занимались только террором, грабежами и мародерством.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |