Чт, 13 июня, 09:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » "Спасибо чеченскому подразделению «Ахмат»": житель ЛНР о свободном Лисичанске (+видео)

"Спасибо чеченскому подразделению «Ахмат»": житель ЛНР о свободном Лисичанске (+видео)

05.07.2022 11:58

Житель Лисичанска поблагодарил Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова и чеченское подразделение «Ахмат» за освобождение и помощь местным жителям.

«Огромное спасибо чеченскому подразделению «Ахмат» за освобождение Лисичанска и за оказанную нам помощь в данной ситуации. Сегодня я получил продукты первой необходимости, это крупу, макароны, сахар, воду и масло», - рассказал корреспонденту ИА "Грозный-информ" он.

Видео

Также, он выразил огромную благодарность за гуманитарную помощь, оказанную им Региональным Общественным Фондом имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Напомним, накануне РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова в максимально сжатые сроки доставил в освобождённый от националистов Лисичанск свыше 50 тонн продуктов питания и лекарственных препаратов. В рамках очередной беспрецедентной благотворительной акции от РОФ 25 доверху набитых грузовиков заехали в Лисичанск. Жителям было роздана мука, рис, сахар, макароны, масло и многое другое. Также доставлен большой объем медикаментов, противовирусные, антибактериальные препараты.

Около 1000 семей получили финансовую помощь. По поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов и Уполномоченный по правам человека в ЧР Мансур Солтаев, вместе с командирами чеченских спецподразделений приняли участие в раздаче гуманитарной помощи и лично пообщались с жителями, которые искренне благодарят Фонд и Верховного Главнокомандующего Владимира Путина за благородный труд на благо всех людей Донбасса.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |