Вс, 25 февраля, 14:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Доброволец о подготовке в РУС: теперь я и снайпер, и пулеметчик, и автоматчик

Доброволец о подготовке в РУС: теперь я и снайпер, и пулеметчик, и автоматчик

07.02.2023 15:23

Уроженец Казахстана рассказал «Грозный-информ» об итогах подготовки на территории Российского университета спецназа в Гудермесе. По его словам, приобретенный опыт будет очень полезен для добровольцев.

Боец из Казахстана с позывным Борз накануне отправился в зону проведения спецоперации из аэропорта Грозного вместе с группой добровольцев. Он отметил, что для него это первая боевая командировка на Украину.

«Я в первый раз участвую в СВО. Там сейчас находятся мои друзья и братья. Поэтому я решил для себя, что тоже должен отправиться на Украину, чтобы защищать свою родину плечом к плечу с ними», – рассказал Борз.

По его словам, благодаря обучению в РУС он не испытывает особого волнения и готов выполнить любые приказы командования.

«Подготовка в РУС прошла на высшем уровне. Я сам решил стать пулеметчиком, но после полученных там универсальных навыков могу считать себя и снайпером, и автоматчиком. Теперь у меня есть опыт ведения боя, поэтому на фронте я смогу постоять за себя и достойно сражаться против фашисткой нечисти», – добавил боец.

Как поделился собеседник агентства, его и других добровольцев дома ждут семья, родственники и друзья.

«Нам есть за что сражаться, поэтому боевой дух у меня и товарищей на высоте, все настроены только на победу. Сейчас для нас главное попасть на фронт, а там мы уж дадим жару укропам», – подытожил доброволец.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |