Вс, 16 июня, 19:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Апты Алаудинов: Исконно русские территории вернутся домой

Апты Алаудинов: Исконно русские территории вернутся домой

22.05.2024 16:25

На харьковском направлении действуют бойцы «АХМАТ-ЮГ» совместно с другими подразделениями МО РФ. Командир спецназа «АХМАТ», заместитель начальника Главного управления по военно-политической работе МО РФ Апты Алаудинов рассказал, что там идет значительное продвижение вперёд.

«Наши прогнозы о том, что в конце мая в начале июня противник массово "посыплется" оказались точными и оправдались. И вряд ли противник будет в состоянии нас остановить. Как бы сильно Зеленский ни топал ножками, это ничего не изменит», - сказал Алаудинов.

По его словам, на сегодняшний день самая боеспособная армия в мире - это российская армия. Такого опыта нет ни у одной страны. А полученный за последние два года боевой опыт позволяет вести боевые действия с минимальными потерями и максимальным уроном для противника.

«Наше сравнительно небольшое наступление уже показало, что противник совершенно не в состоянии нам противостоять. Сложившаяся обстановка на фронте и в мире привела к тому, что, к примеру, из 500 насильно мобилизованных ТЦК Украины 300 умышленно идут на уголовное преступление, лишь бы не попасть в ВСУ. Оставшиеся 200 человек либо уничтожаются, либо сдаются в плен. Морально-психологическое состояние украинских бойцов очень тяжёлое. Не будем раскрывать конечную цель, но однозначно могу сказать, что исконно русские территории вернутся домой», - заявил командир.

Как рассказал Апты Алаудинов, украинские военнослужащие бегут, бросая всё своё вооружение. Из бесед с пленными стало известно, что украинский солдат не хочет воевать с русскими, но вынужден выполнять задачу «До последнего украинца!», поставленную Западом перед Киевом.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |