Вт, 24 мая, 22:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » В мире » Гороскоп людей, рожденных в год Быка

Гороскоп людей, рожденных в год Быка

21.09.2021 23:09

Бык – второй символ в китайском календарном цикле. По преданию он мог бы заслужить первое место благодаря своей силе и упорству, но его опередила хитрая Крыса. Люди, рожденные в этот год, так же отличаются трудолюбием и волевыми качествами. В зависимости от стихии они могут быть более воинственными или миролюбивыми, но всех их объединяет выраженный реализм мышления и основательность поступков. Бычьими годами являются 1961 (стихия Металл), 1973 (стихия Вода), 1985 (стихия Дерево), 1997 (стихия Огонь), 2009 (стихия Земля), 2021 (стихия Металл), 2033 (стихия Вода). Подопечные знака часто добиваются значительных высот в карьере, но куда реже удачно выстраивают личную жизнь. Почему же так получается?

Год Быка по китайскому календарю

Характер Крысы по китайскому гороскопу

Бык – животное мощное и при этом рассудительное. Он толстокож и вынослив, обладает крепким здоровьем. Ко всему в жизни подходит с логической точки зрения. Некоторые считают его занудой и упрямцем – этот знак почти лишен азарта, но если принял решение, ничто живое не способно сдвинуть его с намеченного пути. Такое качество помогает стать настоящим профессоналом и достичь солидного поста. Бык – законченный материалист. Даже среди его увлечений преобладают занятия, связанные с чем-то суровым, основательным и полезным. Типичный представитель знака обожает отдых на природе, туристические походы, работу в огороде, может иметь практичное хобби вроде кулинарии, работы по дереву или ремонта машин.

О Бычьей хозяйственности можно слагать легенды. Его дом всегда будет полной чашей, но разделят это счастье только избранные. Люди, рожденные в этот год, щепетильно относятся к своему окружению. Их дружбу непросто заслужить, но если это все-таки случилось, в лице Быка человек обретает преданного товарища, готового всегда прийти на помощь. В любовной сфере они остаются все такими же материалистами, что иногда играет против них. Бык редко придумывает что-то по-настоящему романтичное и особенное, зато классическими подарками вроде цветов или дорогого парфюма партнер будет усыпан с ног до головы.

Женщины и мужчины, рожденные в год Быка, пожалуй, больше всех походят друг на друга среди остальных знаков. Они одинаково энергичные, волевые, рассудительные и предсказуемые. Им хорошо вместе. Союз двух Быков – это финансовое процветание и семейный уют (возможно, скучноватый для других). Помешать может лишь их неистребимое упрямство и стремление к лидерству (но всегда можно договориться). Также они найдут взаимопонимание с Петухом или Змеей – как в деловой сфере, так и в отношениях. Эти признаки свойственны большинству представителей знака. Однако для полной характеристики следует учитывать комбинацию китайского и западного гороскопов.

Бык и влияние знаков зодиака

Бык-Овен – деятельный и особенно целеустремленный. В этом сочетании влияние годового знака благотворно сглаживает неудобные острые углы Огня – импульсивность, нетерпеливость, авантюризм (который не всегда к месту). А самому Быку этот жар добавляет общительности и обаяния.

Бык-Телец – «Бык в квадрате». Он очень рассудительный, хозяйственный, а его стремление идти к цели, не сворачивая, иногда скатывается в легкую инертность. Неутомимый и уравновешенный, он степенно шагает по жизни, собирая заслуженные блага и уважение.

Бык-Близнецы – самый непредсказуемый Бык. Переменчивость зодиакального знака встречается с основательностью со стороны китайского гороскопа, и никто не угадает, какой результат окажется на выходе. Одно можно сказать точно: интеллект таких людей очень высок и они постараются максимально его использовать.

Бык-Рак – заботливый и довольно эмоциональный для типичного Быка человек, избегающий рискованных ситуаций. Впрочем, большая часть его чувств остается внутри, о них узнают только самые близкие. Он высоко ценит семью и атмосферу в доме, поэтому много времени посвящает бытовым хлопотам.

Бык-Лев – как все Львы, роскошный и обаятельный. Ценит близких в своем окружении и старается оставаться доброжелательным. Он привык отстаивать свое мнение, по-рыцарски не опускаясь до оскорблений и подлости. Высокие амбиции и Бычье упорство помогают достигать целей, о которых некоторые даже думать боятся.

Бык-Дева – стихия Земли усиливает Бычий материализм. Такое сочетание дарит миру самых расчетливых и прагматичных людей. У них часто бывают проблемы с построением отношений – ведь Бычью недоверчивость перфекционизм Девы умножает вдвое. Зато в профессии им нет равных по отточенности навыков.

Бык-Весы – Весов часто рисуют мечтательными и мягкими людьми, забывая, что этот знак символизирует кардинальное начало стихии Воздуха. В сочетании с китайским гороскопом характерные свойства раскрываются во всю мощь. Этот Бык яркий и деятельный, но с легкой ноткой эстетизма.

Бык-Скорпион – фиксированный знак Воды удивительным образом сочетает упорство и высокую интуицию. Когда от Быка ему достается повышенная ответственность, практичность и несгибаемая воля, рождается супергерой, которого ничто не остановит. Он притягивает желающих подчиниться его непобедимому магнетизму – остается только создать личную армию и идти к успеху.

Бык-Стрелец – Бычья рациональность идет на пользу импульсивному знаку Зодиака, а стихия Огня прибавляет ему решительности и стремления воплотить свои амбиции в полном объеме. Он добродушен, но всегда стремится к лидерству. Зато когда добивается желаемого статуса, то несет его бремя гордо и легко, не забывая об ответственности, рыцарском великодушии к противникам и желаниях подопечных.

Бык-Козерог – такое сочетание порождает максимально уверенных в себе людей, чьи амбиции многих ужасают. Но редкий Козерог тревожно прислушивается к чужому мнению, а рожденный в год Быка – тем более. Благодаря этому они становятся лучшими в своем деле. Правда, влияние годового знака придает своему представителю легкую неторопливость, зато заставляет его больше уделять внимания семье.

Бык-Водолей – удивительнее Быка-Близнецов только Бык-Водолей. Китайский гороскоп усилил его логику и независимость, а Зодиак сделал самым экстравагантным и творческим. Он сильнее других открыт новым идеям и не боится защищать свою точку зрения.

Бык-Рыбы – иногда Быки бывают глухи к чужим переживаниям. Однако у родившихся под знаком Рыб с эмпатией все в порядке. Они чутки к эмоциям окружающих, но свои стараются лишний раз не раскрывать. Для этих людей наибольшее значение имеют романтические отношения. В привязанности к партнеру они черпают силу для повседневных свершений.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |