
Мир
Израильский истребитель из-за неполадки сбросил бомбы на свою территорию
USD 82,3003 EUR 93,6844
Главная » НОВОСТИ » В мире » Типы деловых мероприятий
23.11.2021 13:40
Знание типов корпоративных мероприятий имеет важное значение для организатора мероприятий. Они являются одним из лучших инструментов коммуникации и маркетинга для создания и укрепления отношений с целевой аудиторией и партнерами. Ниже представлены популярные типы деловых мероприятий, с описанием формата каждого из них.
Конгрессы представляют собой крупные мероприятия, длящиеся до пяти дней и максимум восемь часов в день, но допускающие вариации в зависимости от потребностей организации. Кроме того, они могут носить более технический или научный характер и иметь региональный, национальный или международный характер.
Они нацелены на продвижение, представление и обсуждение тем, которые ведут к обогащению участников, поэтому их обычно идеализируют университеты, организации или ученые, связанные с производством науки.
Это встречи, проводимые специалистами, требующие от участников определенных предварительных знаний о том, о чем пойдет речь, потому что после всей экспозиции зарождается дискуссия. Это один из самых известных типов корпоративных мероприятий, который делится на три этапа: экспозиция, обсуждение и заключение, но без обязательного стремления к какому-либо заключению. Основная цель - информировать и обучить участников, чтобы каждый мог развить навыки по рассматриваемой теме.
Конференции представляют собой встречи формального характера, с четко определенными этапами. Для этого мероприятия необходима фигура модератора, чтобы опосредовать отношения между аудиторией и спикером, ответственным за развитие темы, выбранной для руководства мероприятием, которое может носить технический, научный или художественный характер.
Конференция предназначена для создания идеальной среды для дебатов и используется различными слоями общества, например, для обсуждения государственной политики в стране.
Это меньшее и менее официальное собрание, чем конференции, со средней продолжительностью от 30 до 60 минут. Событие вращается вокруг фигуры оратора — или ораторов. Он отвечает за передачу слушателям своих знаний и опыта по основной теме, после чего предоставляется место для вопросов и обсуждения. Важной деталью является то, что лекция, будучи более неформальной, допускает прерывания во время выступления оратора для вопросов. Этот тип встречи может иметь основную цель инструктирования, мотивации, а также работы с поведением.
Теперь, когда вы уже знаете большое количество типов корпоративных мероприятий, стало проще организовать и составить стратегию действий.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter
Поделиться: