Вс, 14 июля, 16:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » В мире » В Австралии крокодил-людоед съел 12-летнюю девочку

В Австралии крокодил-людоед съел 12-летнюю девочку

07.07.2024 10:52

В Австралии крокодил-людоед набросился на купавшуюся в ручье 12-летнюю девочку, утащил ее под воду и съел. Об этом сообщает «Лента.ру».

Школьницу объявили пропавшей без вести вечером во вторник, 2 июля. Она отдыхала с семьей у ручья Манго-Крик рядом с поселком Палума, Северная территория. 4 июля полицейские обнаружили сильно поврежденные человеческие останки. Позже было подтверждено, что они принадлежат пропавшей.

Правоохранители установили, что девочку съел гребнистый крокодил. «Это ужасная новость для семьи, местных жителей и всех, кто участвовал в поисковой операции», — сказала старший сержант полиции Эрика Гибсон, которая руководила поисками, длившимися 36 часов.

Она также отметила, что трагическое происшествие должно послужить напоминанием, что на Северной территории «всегда могут быть крокодилы». Поиски агрессивной рептилии пока не дали результатов. Однако отмечается, что гребнистые крокодилы — территориальные животные и обычно не покидают мест обитания.

Гребнистые крокодилы, обитающие в Австралии, представляют серьезную опасность для людей, поскольку могут плавать в соленой воде и часто подкарауливают жертв в прибрежной морской зоне. Они часто рассматривают людей как потенциальную добычу и поэтому заслужили репутацию людоедов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |