Вт, 25 февраля, 12:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Полицейские изъяли наркотики в крупном размере

Полицейские изъяли наркотики в крупном размере

28.07.2016 11:59

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в рамках операции «Мак-2016» в Ачхой-Мартановском и Шатойском районах республики выявлены два факта незаконного хранения наркотиков в крупном размере.

Так, в селении Самашки для проверки документов сотрудниками полиции был остановлен 21-летний местный житель, который отказался предъявить документы, при этом вел себя неадекватно. В ходе проверки у молодого человека полицейские обнаружили и изъяли полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 80 гр.

В то же время около источника серных вод в Шатойском районе у 38-летнего жителя села Алхан-Кала Грозненского района сотрудники полиции изъяли пакет с веществом растительного происхождения в высушенном и измельченном виде с характерным запахом конопли, весом около 100 гр.

Изъятое по обоим фактам вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушитель обязан явкой в полицию.

В действиях правонарушителей усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст.228 (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: