Сб, 07 декабря, 00:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » И. Байханов: Задачей Ахмата-Хаджи Кадырова было не остановить войну, а покончить с ней раз и навсегда

И. Байханов: Задачей Ахмата-Хаджи Кадырова было не остановить войну, а покончить с ней раз и навсегда

23.08.2019 11:31

В Министерстве образования и науки состоялся круглый стол, приуроченный к 68-летию со дня рождения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В работе круглого стола приняли участие депутат Парламента ЧР Лема Дадаев, министр образования и науки ЧР Исмаил Байханов, а также представители исполкома ЧРОО «Союз родителей учащихся образовательных учреждений» и районных родительских комитетов.

Исмаил Байханов в своем выступлении отметил, что каждый помнит трудные времена, когда в школах не было нормальных условий для обучения, а учителя самоотверженно вели свою деятельность через страх и риск во имя будущего чеченского народа.

- Это было сложное время и обстоятельства, которые своевременно взял в свои руки Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Его задачей было не остановить войну, а покончить с ней раз и навсегда, и ему это удалось, - подчеркнул министр.

Л. Дадаев, отметил, что народ был спасён в самый ответственный момент.

- Сегодня дело Ахмата-Хаджи продолжает его сын - Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров. Сегодняшние условия позволяют нам вести деятельность во всех сферах. Сфера образования нашей республики вышла на новый уровень, достигаются высокие результаты, строятся новые школы. Без сомнения, курс, намеченный Ахматом-Хаджи Кадыровым, служит на благо нашей Родины и нашего народа, - подытожил Л. Дадаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: