Ср, 24 июля, 18:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Россия ввела санкции против британских журналистов и политиков

Россия ввела санкции против британских журналистов и политиков

01.08.2022 17:20

Россия ввела санкции против 39 журналистов и политиков из Великобритании. Об этом сообщили 1 августа в Министерстве иностранных дел РФ.

Фото: Известия

«В связи с продолжением применения правительством Великобритании механизма санкционных ограничений в отношении представителей общественно-политических кругов России, отечественных экономоператоров и СМИ, принято решение о включении в российский “стоп-лист” ряда британских политиков, бизнесменов и журналистов, которые способствуют враждебному курсу Лондона», — говорится в заявлении российского МИДа.

В «черный список» включены: экс-премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, заместитель министра транспорта Великобритании Венди Мортон, основатель компании Royal Consulting Клайв Роудс, обозреватель газеты The Times Дэвид Ааронович, ведущий телеканала «Би-Би-Си» Хью Эдвардс, глава телеканала Sky News Джон Райли и др.

В МИД РФ указали, что в работа над расширением российского «стоп-листа» будет продолжена в виду недружелюбной политики британских властей по отношению к России.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |