Сб, 15 августа, 01:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » В Чеченской Республике откроют два новых объекта Пенсионного фонда

В Чеченской Республике откроют два новых объекта Пенсионного фонда

03.07.2020 22:30

Глава ЧР Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с руководителем Отделения Пенсионного фонда РФ по Чеченской Республике Мохмад-Эмином Ахмадовым. Глава регионального ОПФ РФ доложил о проделанной работе в период пандемии коронавируса.

«Очень важно, что положенные ежемесячные выплаты за апрель, май и июнь в нашей республике получили все родители, имеющие детей до 3 лет. На эти цели переведена сумма в размере свыше 1 млрд 292 млн рублей.

С 1 июня полностью осуществлены единовременные выплаты для детей в возрасте от 3 до 16 лет на каждого ребенка в семье в размере 10 тысяч рублей. Также, согласно указу Президента России, семьи получили еще по 10 тысяч рублей на детей с начала июля.

Всего от федерального центра для оказания соцподдержки этой категории семей в период пандемии Чеченская Республика получила 9 млрд 897 млн 215 тысяч рублей», - отметил Глава ЧР и добавил, что ни один регион в это трудное время не остался наедине с возникшими проблемами.⠀

«Мы благодарны Президенту России Владимиру Путину за ежедневное внимание, которое он уделяет регионам страны в это непростое время», - подчеркнул Р. Кадыров.

Он высоко оценил работу ОПФР по ЧР в экстремальных условиях и отметил, что «такому успеху способствовало и активное взаимодействие сотрудников ПФР по ЧР со всеми задействованными учреждениями».

В ходе встречи обсуждался вопрос строительства новых объектов республиканского Отделения ПФР. Несмотря на пандемию, два административных здания уже готовы к открытию. Это центр ПФР по обработке информации и выплате пенсий, а также здание клиентской службы в Октябрьском районе Грозного. Глава ЧР отметил, что это отличный показатель не только в масштабах региона, но и в целом по России.

«Я поблагодарил Мохмад-Эмина Исаевича за прекрасную организацию работы Пенсионного фонда по ЧР. В этом его личная заслуга. Выражаю признательность всему многочисленному коллективу ПФР по ЧР за важный для каждого человека труд», - написал Рамзан Кадыров в социальной сети.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |