Сб, 15 августа, 16:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Чеченский филиал Россельхозбанка снизил ставки по ипотечным кредитам

Чеченский филиал Россельхозбанка снизил ставки по ипотечным кредитам

16.07.2020 09:15

РСХБ с 9 июля 2020 года объявил о масштабном снижении ставок по всем основным программам ипотечного кредитования. Максимальное снижение составит 1,95 п.п.

Теперь получить кредит на покупку жилья на вторичном рынке можно по ставке от 7,65%, для покупки жилья на первичном рынке действует программа кредитования «Ипотека с господдержкой 2020» с привлекательными условиями 5,90% годовых. Для клиентов, получающих кредит на первичном рынке и условиях, не соответствующих программе «Ипотека с господдержкой 2020», РСХБ предоставляет ставки от 7,50% с первоначальным взносом от 20%.

Также РСХБ предлагает своим клиентам рефинансировать свои действующие ипотечные кредиты на привлекательных условиях по ставке от 8,00% годовых.

Существенное снижение произошло и по специальным ипотечным программам для военнослужащих. С 9 июля 2020 минимальная ставка по программе «Военная ипотека» составит 7,50% годовых. Условия действуют для покупки жилья и рефинансирования кредитов, ранее полученных в других банках.

Снижение коснулось и ряда программ с господдержкой. Так, граждане РФ, имеющие детей, по льготной процентной ставке 4,60% годовых могут получить в РСХБ кредит на покупку жилья на вторичном и первичном рынках либо рефинансировать ранее полученные ипотечные кредиты.

«Россельхозбанк как один из лидеров на рынке ипотечного кредитования всегда стремится предлагать лучшие решения для своих клиентов. Для граждан, которые планировали улучшить жилищные условия и приобрести недвижимость, сейчас наиболее подходящее время для ипотечного кредита. Вслед за регулятором мы снизили процентные ставки практически по всей линейке ипотечных продуктов. Воспользоваться нашими предложениями смогут самые различные категории клиентов Банка, - отметила заместитель директора Чеченского филиала АО «Россельхозбанк» Ольга Тычкова. – Несмотря на сложную для всех ситуацию с пандемией, за май и июнь мы выдали 48,6 млн рублей ипотечных займов. Уверена, что ввиду низких ставок и растущей потребности в жилье, спрос на ипотеку в регионе будет неуклонно расти».

РСХБ по объему выданных средств на приобретение жилья в мае текущего года вошел в ТОП-3 банков. Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения ипотечных кредитов можно в отделении Банка в г. Грозном, б-р им. М.А. Эсамбаева, д. 5, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100, а также на сайте АО «Россельхозбанк».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |