Ср, 30 сентября, 23:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Интервью » Дух Березовского, ИГ и отрывание голов

Дух Березовского, ИГ и отрывание голов

25.06.2015 16:14

Даже после Березовского схемы, обкатанные им, парадоксально всплывают при анализе постановочных казней Иблисского государства. В кривом зеркале СМИ и Ютуба, иногда против воли самих заказчиков, можно разглядеть их же «лица».

Фото с сайта insiderblogs.info

Благодаря Коржакову были распечатаны в своё время телефонные переговоры Березовского с Удуговым, где БАБ подробно инструктирует идеолога «нового исламизма», как держать видеокамеру при отрезании голов, чтобы олигарха и зрителей не обманули постановочным псевдоубийством. Конечно, удуговцам далеко до голливудских специалистов ИГ, но схема та же.

При разговорах об «исламском терроризме» всегда надо помнить об истинных кукловодах этого явления, сидящих в своих офисах в цивилизованных европейских костюмах. Да и напрягаться не приходится. Известный всем случай с «исламским терроризмом» времен исламской революции в Иране. Иранцы захватывают заложников - американцев в Тегеране. Демократ, Президент США Картер договорился уже с аятоллой об освобождении заложников. Но неожиданно к иранцам прилетели ЦРУшники и настоятельно попросили не выпускать своих же американцев пока Рональд Рейган не победит на выборах демократов! Американцев выпустили на следующий же день после прихода к власти республиканца Рейгана!!!

Как закончил первый Президент-католик в США Кеннеди (опять же демократ) хорошо известно. А тут мало того, что демократ, но ещё и черный, и к тому же Хусейнович! Не удивляет абсолютно то, что СМСки с требованием выходить на митинги против Обамы (при беспорядках после Фергюсона) шли из самого же Белого Дома. Вокруг этих выборов крутятся миллиарды долларов. Голливудская высокопрофессиональная постановка казней от ИГ говорит уже сама за себя. «Искусство» далеко ушло со времён удуговых-березовских, но суть та же.

Кроме того, выдаёт с ушами кукловодов и их любовь к библейской символике. Обама открыто говорит о борьбе с ИГ в сроки, совпадающие с 42-мя месяцами (по Библии, которую вдалбливают в США с детского возраста сектантам неоконам-белодомовцам), т.е. «более трёх лет»! Эти сроки удачно совпадают и с пришествием (по сценарию неоконов-республиканцев, пишущих Обаме, что говорить на людях) нового президента. Да и Березовский любил эту подгонку под библейские 42 месяца. На такой срок, парадоксально, БАБ и организовывал мирные передышки для своих подопытных ичкерийских и ваххабитских «друзей». Дудаевскому режиму отводилось 42 месяца, т.е. чуть более трёх лет, а масхадовской мирной передышке - те же обамовские «чуть более трёх лет». Маниакальная подгонка своих же «актёров» (на роль Антихриста, коему дан будет срок властвования в «три с небольшим года») уже выпирает из однотипных сценариев в совершенно разных регионах и в разное время. Такое впечатление, что и неоконы-республиканцы, и Березовский ходили в одну и ту же церковно-приходскую школу по изучению одной и той же Библии.

Но иногда проскальзывает то, что не ожидают спонсоры. Первых христиан тоже при Нероне обвиняли в «терроризме». Некоторые римляне даже ловили за руку слуг Нерона при поджогах Рима. Неудивительна и информация от иранской разведки о снабжении ИГ американскими авиапоставками. Америка водит ИГовцев за нос, как в своё время водил за нос Березовский удуговцев, пока не кинул их. Совсем смехотворно соблюдение олимпийского перемирия в Сирии «новыми исламистами» в 2014-м году, и несоблюдение ни разу за три года перемирия в месяц Рамадан! Для мусульман то почитание Рамадана должно быть большим, чем почитание перемирия в честь олимпийских богов во главе с Зевсом-Громовержцем?!

Для мусульман (действительных!) казни, убийства, война вообще не практикуется в Рамадан, хотя бы уже потому, что в этот месяц убитый враг имеет гораздо больше шансов попасть в Рай. Это вера! Но где эта вера у разных, ряженных под Али-Бабу и сорок разбойников, разношерстных группировок актёров на содержании американских неоконов-республиканцев? Пишите свои сценарии грамотнее.

Но, допустим, у Вас нет этой веры. И всё равно искажение «кривых зеркал» СМИ и Ютубов более чем очевидно для любого думающего наблюдателя. Смерть сотен тысяч под бомбами и мучения детей при этом не обставлены так «красиво» по-голливудски как это обстоит с казнями ИГ, хотя в первом случае гораздо больше и жертв и мучений. Более того, даже для атеиста мучения от болезней, порою растягивающихся на годы (тема мало востребованная нашим современным миром), куда менее зрелищны, чем тот же ИГовский ролик с моментальным отрыванием голов. Мало кто помнит недавний случай самоубийства больного москвича, который годами мучился от недостатка обезболивающих лекарств. Этот ужас не такой «интересный», но по сути больший, чем показушные постановки на фоне песков. Актёрам же хотелось бы сказать, Вас сегодня если и кормят, то на убой, и настанет день, когда кукловоды Вас кинут, как кинули ичкерийцев-джохаровцев, как кинули после ваххабитов Ичкерии. А кому надо или не надо верить, смотрите внимательнее аяты Корана. Удуговцы тоже преданно верили своему «тайному» спонсору Березовскому, ходившему, кстати, в церковь. Когда на американских самолётах будете получать очередные, очень нужные грузы (где-то в середине территории ИГ, по данным иранской разведки) вспомните об этом.

ЦРУшная сущность ИГовцев - уже в одном показательном открещивании их от афганцев-талибов. Всюду по миру присягают ИГ - в Нигерии и Дагестане, Ливии и Йемене. Но в Афганистане, почему-то, наотрез отказываются. И объяснить эту загадку очень просто. ИГ в Афганистане заставит бывшие советские среднеазиатские республики войти в союз с Россией. Этого то и боятся кукловоды-неоконы из США. Поэтому по Афганистану идёт исключение из правил. Они скорее в ИГ запишут «Правый сектор», т.к. от границы с Украиной до новой Москвы, при хорошей скорости на трассе, 4 часа езды. Но этот сценарий нереализуем из-за гастрономических предпочтений наследников Бандеры.

А.Д.Мачигов, политтехнолог

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |