Ср, 21 февраля, 19:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Чеченские спортсмены стали победителями в VIII Christmas World Cup по каратэ

Чеченские спортсмены стали победителями в VIII Christmas World Cup по каратэ

18.12.2018 12:23

В столице страны состоялся VIII Christmas World Cup по каратэ по версии World Shotokan Federation (WSF) среди участников от 8 лет до 21 года и взрослых.

В состязаниях приняли участие спортсмены из 15 стран. Участники выступали в соревнованиях по кумитэ, ката, традиционному каратэ Шобу иппон и олимпийскому каратэ WKF.

Как рассказал агентству президент Федерации ЧР по каратэ WSF Руслан Сулейманов, выступая в данных соревнованиях, представители Чеченской Республики заняли достойные места.

На высшую ступень пьедестала почета поднялись: Магомед Мацалгов (до 60 кг) и Шамиль Сулейманов (до 80 кг). Сайфулла Сулейманов в весе до 35 кг завоевал серебряную награду. Самый юный участник Абдуллах Чураев стал обладателем бронзовой медали. Также в Москве на чемпионате России по панкратиону представитель чеченской школы каратэ Ражаб Налаев завоевал третье место.

Необходимо отметить, что Федерация спортивного каратэ России присвоила Руслану Сулейманову звание «Лучший представитель 2018» по каратэ (WSF).

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |