Вт, 30 ноября, 17:30 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Р. Кадыров передал медучреждениям республики 23 новых автомобиля скорой медицинской помощи

Р. Кадыров передал медучреждениям республики 23 новых автомобиля скорой медицинской помощи

25.12.2018 19:37

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров передал медучреждениям региона 23 новых автомобиля скорой медицинской помощи. Торжественная церемония передачи спецтехники прошла на территории Министерства здравоохранения ЧР.

В мероприятии приняли участие Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов, министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов и другие официальные лица, сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР.

Р. Кадыров отметил, что в Чеченской Республике проводится колоссальный объем работы по улучшению условий работы медработников, повышению их квалификации, а также качественному оснащению медучреждений.

«Вопросы обеспечения населения качественной и своевременной медицинской помощью находятся у нас на особом контроле. В этой связи в Чеченской Республике реализовывается ряд приоритетных программ, направленных на развитие и модернизацию медицинской сферы. Благодаря своевременно предпринятым мерам сегодня здравоохранение Чечни занимает ведущие позиции в России. Это результат долгого и кропотливого труда, который мы проводили совместно с федеральным центром», - сказал он.

Э. Сулейманов в свою очередь поблагодарил Р. Кадырова за постоянную поддержку и внимание к проблемам здравоохранения.

«Я хотел бы выразить от себя лично и от всей системы здравоохранения глубокую благодарность Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову, который способствовал тому, что за последние три года Чеченская Республика в свое распоряжение получила 77 автомобилей. Приобретение машин скорой помощи стало возможным благодаря мудрой политике главы республики, которая направлена на всестороннее развитие региона», - сказал он.

Р. Кадыров пожелал врачам скорой помощи поменьше экстренных выездов, успехов и здоровья.

«Мы будем и дальше создавать самые лучшие условия для работников медицины, которые днем и ночью стоят на страже нашего здоровья», - сказал он.

Отметим, что специализированный медицинский автотранспорт приобретен в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации. Всего до конца года медучреждения республики получат 43 машины скорой помощи, полностью укомплектованные новым медицинским оборудованием, которое отвечает самым современным требованиям. В спецтранспорте установлены дыхательная аппаратура, электрокардиографы, дефибрилляторы и другое необходимое техническое оснащение.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |