Вт, 24 ноября, 09:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Абдул-Азиз Абдулвахабов выступит против Марчина Хелда

Абдул-Азиз Абдулвахабов выступит против Марчина Хелда

29.01.2019 12:47

16 февраля на арене «Torwar» в Варшаве пройдет турнир по смешанным единоборствам ACA 92. В рамках турнира бой проведет экс-чемпион лиги ACB в лёгком весе Абдул-Азиз Абдулвахабов. В настоящее время он продолжает подготовку в «American Top Team». Его соперником станет польский боец Марчин Хелд (32-25-7).

30-летний Абдул-Азиз Абдулвахабов - призёр Кубка России по боевому самбо, чемпион Европы по панкратиону, чемпион мира по универсальному бою, профессиональный боец ММА. Бывший обладатель титула чемпиона лиги ACB в лёгком весе. Профессиональной карьерой начал заниматься в 2001 году, провел 17 боев, из них 15 побед и 2 поражения. С апреля 2014 года Абдул-Азиз выступает в лиге ACB. Является первым в истории организации чемпионом в лёгком весе. На счету Абдул-Азиза две успешные защиты титула: он нокаутировал Эдуарда Вартаняна на ACB 32 и одержал победу техническим нокаутом над Али Баговым на ACB 48.

Как отмечает fightnews.info, 26-летний Марчин Хелд еще выступлениями в Bellator закрепил за собой статус грэпплера-вундеркинда. Только под эгидой второго по силе промоушена в мире Хелд сумел добыть семь побед сабмишнами. Далее он перешел в UFС, где все складывалось не так успешно. Он уступил в трех дебютных поединках подряд, а затем одержал победу единогласным решением судей над Насратом Хакпарастом, чего не хватило, чтобы закрепиться в сильнейшей лиге мира. Под баннером ACB поляк дважды побежал посредством скручивания пятки в первом раунде. Сначала был повержен австралиец Каллан Поттер, а затем экс-чемпион M-1 Global Муса Хаманаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |