Сб, 07 декабря, 10:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » В Москве завершился турнир ACA 99

В Москве завершился турнир ACA 99

28.09.2019 04:45

В Москве состоялось большое событие в мире смешанных единоборств - турнир ACA 99 (Absolute Championship Akhmat).

Яркие и бескомпромиссные поединки вызвали интерес не только зрителей ВТБ-Арены, но и поклонников этого вида спорта по всему миру, наблюдавших за ходом турнира в прямом эфире.

В рамках грандиозного вечера из 14 боев, особое внимание было приковано к поединкам представителей Чеченского Республиканского клуба "Ахмат".

"Все наши бойцы выступили очень достойно. Я поздравляю Юнуса Евлоева, который доказал в поединке с Азамом Гафоровым, что является заслуженным обладателем чемпионского пояса", - сообщил Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Руководитель ЧР отметил, что украшением турнира было напряженное и упорное противостояние между Хусейном Халиевым и Али Баговым. По словам Главы ЧР, Хусейну не повезло, но у него все впереди. "Красиво провел свой поединок и Абдул-Рахман Дудаев, завершивший встречу в октагоне досрочной победой. Уверенно и красиво в октагоне проявил себя Ибрагим Чужигаев. Он выиграл техническим нокаутом. Я поздравляю с успешными результатами Шамиля Шахбулатова, Абдул-Азиза Абдулвахабова, Гаджимурада Хирамагомедова, Шарафа Давлатмуродова, Алексея Полпудникова, Мурада Абдулаева и всех победителей турнира. И, конечно, ждем старта грандиозного юбилейного турнира Absolute Championship Akhmat, который пройдет в Грозном в начале октября", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: