Вт, 21 сентября, 04:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Абдулманап Нурмагомедов заявил о непричастности их семьи к избиению Мирзаева

Абдулманап Нурмагомедов заявил о непричастности их семьи к избиению Мирзаева

18.10.2019 11:05

Бойца MMA Расула Мирзаева жестоко избили в 2016 году, но видео с инцидентом появилось в сети только сейчас. По данным СМИ в драке могли участвовать родственники чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Однако Абдулманап Нурмагомедов, отец Хабиба Нурмагомедова, заявил, что его семья непричастна к произошедшему.

«Само видео пока не видел. Но посмотрю. Поражает другое. Очень много бойцов, у которых Хабиб учился. Федор, Шлеменко, Харитонов и др. У Хабиба с ними хорошие отношения. 10 лет он занимается своей карьерой. В том числе с Расулом Мирзаевым. Они дрались на одних турнирах, они с одного района. Сейчас оба выступают. Один - в России, другой - в UFC. Но если кто-то когда-то тренировался в зале с Хабибом и с ним сфотографировались, причем тут Хабиб? Может, кому-то хочется, чтобы это был Хабиб. Для нас такие вещи неприемлемы. Есть клетка - будь мужчиной там. Как можно оправдывать вещи, которые делаются очень жестоким образом? Мы не сторонники этого, мы приверженцы Ислама. Такое не красит никого. Это нужно выбросить из жизни. За пределами клетки люди должны жить в мире. Осуждаю ли я людей, которые избили Мирзаева? Да. И не только их, но и тех, кто считает, что это было правильно», – цитирует Sport24 А.Нурмагомедова.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |