Пт, 23 октября, 14:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Хамзат Чимаев: Я никогда не сделаю того, что опорочит честь чеченского народа

Хамзат Чимаев: Я никогда не сделаю того, что опорочит честь чеченского народа

28.09.2020 12:05

Чеченский боец Хамзат Чимаев прокомментировал свое эмоциональное поведение на ринге.

Он отметил, ругательства и брань во время боя для него неприемлемы.

«У меня с самого детства происходили ситуации, когда при драках случалось так, что я начинал кричать, ругаться. Мой отец всегда меня ругал за это. Сейчас на ринге я, бывает, выкрикиваю "Аллаху Акбар" (Аллах Велик), а лишнего себе никогда не позволяю. На UFC не любят людей, которые молча стоят в стороне. Если бы я промолчал после этого боя, то не стал бы таким обсуждаемым и популярным. Я не говорил и не делал, да и не буду никогда делать ничего, что могло бы опорочить честь чеченского народа», - рассказал Хамзат Чимаев.

Накануне Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в прямом эфире, где выразил ему поддержку и пожелал успехов в дальнейшей бойцовской карьере.

Напомним, Хамзат Чимаев - чеченский боец, он буквально ворвался на ринг UFC. Хамзат установил рекорд UFC, одержав 3 стартовые победы за 66 дней. Также в сражении с Джеральдом Мёршертом Чимаев одержал победу за 17 секунд, отправив соперника в нокаут первым ударом. За ним стоит действительно впечатляющая статистика: 9 побед и 0 поражений.

Накануне Хамзат Чимаев заявил о готовности провести бой с действующим обладателем титула организации в среднем весе нигерийцем Исраэлем Адесаньей.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |