Чт, 04 марта, 03:07 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Хамзат Чимаев прибыл в Чеченскую Республику

Хамзат Чимаев прибыл в Чеченскую Республику

01.01.2021 12:58

В аэропорту г.Грозный "Северный", его встречали первый заместитель министра Чеченской Республики по физической культуре и спорту Чингизхан Хациев, многочисленные поклонники, родственники и друзья.

Отвечая на вопросы корреспондента ИА" Грозный-информ" Чимаев рассказал, что бой с англичанином Леоном Эдвардсом был отменен из-за его положительного теста на новую коронавирусную инфекцию.

"К сожалению все испортил мой положительный тест на COVID-19. Да я сейчас не представляю опасности для окружающих, но бой отменили. Приехал домой будем восстанавливаться. В скором времени подеремся с Эдвардсом",-отметил он.

Также Х.Чимаев рассказал, что планирует провести мастер классы для бойцов Чеченской Республики.

"В UFC много перспективных бойцов и достойных противников, я готов к любому противнику каким бы сильным он не был",- добавил боец.

На вопрос приглашал ли он Дану Уайта в Чеченскую Республику , Чимаев ответил что все впереди и он не успел еще это сделать.

Напомним Хамзат Чимаев чеченский боец выступающий в UFC. На его счету 9 победи ни одного поражения. Поединок Чимаева и Леона Эдвардса отменялся два раза. Ранее они должны были сразиться 17 декабря в Лас-Вегасе. Но из-за положительного теста COVID-19 Эдвардса бой был отменен.

Второй раз он должен был сразится с американским бойцом Леоном Эдвардсом, 20 января в Абу-Даби в рамках турнира UFС, но здесь свое негативное влияние оказал положительный тест чеченского бойца на коронавирус.

ссылка на Youtube-

https://youtu.be/S3htVDzrPRQ

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |