Сб, 19 июня, 19:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Хамзат Чимаев снова заявил о готовности драться в любой весовой категории

Хамзат Чимаев снова заявил о готовности драться в любой весовой категории

25.04.2021 10:51

Чеченский боец Хамзат Чимаев заявил, что готов в будущем драться в любой весовой категории от полусреднего до полутяжелого дивизиона.

«Для меня это не имеет значения, — сказал Чимаев ESPN. Меня ждут две весовые категории, средний или полусредний вес, я могу пойти драться и в полутяжах. Я провожу спарринги с парнями, которые входят в топ-10 в полутяжах. Я не хочу называть имена этих парней, но ребята знают, когда они спарринговали со мной, что там происходило».

«Я могу побить Блаховича. Могу побить Адесанью. Он проиграл в борьбе Блаховичу, который вообще не борец. Конечно, я давно не дрался, у меня не так много боев, но я знаю, кто я. Теперь я вернулся. Дайте мне кого-нибудь, неважно. Для меня это не имеет значения. Я буду драться со всеми. Когда я буду здоров, я буду драться со всеми», - добавил он.

Как рассказал боец, у него было множество драк на улице. Иногда это число доходило до 10 в день.

«Я могу провести за день три или четыре боя, если я не травмируюсь. В зале мы спаррингуем с множеством парней, мы все время меняемся, и мои спарринг-партнеры весят больше меня», - сказал боец.

По словам Чимаева, менеджер, команда и тренер говорят ему, что нужно вернуться в полусредний вес.

«Если они так говорят, то хорошо, но это не имеет значения. Если они захотят, я перейду в тяжеловесы. Бой есть бой. Если на улице вам придется драться с кем-то 200-килограммовым, что вы ему скажете? «Нет, ты не в моей весовой категории». Вы должны драться», - призвал спортсмен.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |