Ср, 08 декабря, 02:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Процедуры в аргунском центре омоложения проводятся на немецком оборудовании

Процедуры в аргунском центре омоложения проводятся на немецком оборудовании

12.08.2021 14:49

Недавно в Аргуне открылся Инновационный центр физической и реабилитационной медицины. В нем созданы лучшие условия для лечения и отдыха. Здесь же открыт первый в России блок антистарения.

Для своих посетителей ИЦФиРМ может предложить спортзал, бассейн, соляную пещеру, сауну. Здесь же создана комфортная жилая зона для пациентов, проходящих курс лечения, и благоустроена красивая прогулочная зона с искусственными пещерами, водопадом, небольшим озером и парком. Медицинские услуги на территории учреждения оказываются в двух основных корпусах.

Первый из них – косметологический корпус. Именно здесь на современном оборудовании немецкой компании Weyergans High Care AG проводятся омолаживающие процедуры для пациентов центра. В числе доступных услуг подтягивание лица, удаление пигментации на коже, коррекция фигуры, восстановление кровообращения, профилактика тромбоза, повышение активности, тонуса организма, удаление шлаков и многое другое.

В перерывах между процедурами для пациентов корпуса создана специальная зона релаксации с кислородными коктейлями, фиточаями, массажными креслами и расслабляющей музыкой. Также доступен кабинет кедровой бочки, в котором проводятся процедуры парафинотерапии, распаривания, обертывания и скрабирования. Такая обстановка положительно сказывается на психологическом состоянии человека и помогает снять стресс.

В комплексе работают врач диетолог, который подбирает для каждого пациента специальное и сбалансированное питание с учетом возраста, состояния здоровья и индивидуальных особенностей организма человека. Здесь же расположены тренажерный зал и зал ЛФК (лечебная физкультура) для групповых тренировок с инструктором, занятий пилатесом и йогой.

«При поступлении пациента мы проводим полное обследование, собираем анамнез и после этого назначаем для него курс омоложения. Наше оборудование создано для того, чтобы полностью восстановить функциональность организма человека. Преимущество нашего подхода в том, что лечение проходит безинъекционно и абсолютно безболезненно. Одна процедура занимает от 30 минут до часа. Даже после первой терапии пациент может почувствовать положительные изменения, а если провести курс лечения, это однозначно поможет», – сообщил корреспонденту ИА «Грозный-информ» руководитель ИЦФиРМ Рамзан Хиназов.

Следующим важным объектом на территории центра является лечебный корпус, отвечающий самым современным требованиям и мировым стандартам. Здесь проходят реабилитацию пациенты, переболевшие коронавирусом, с ДЦП, получившие травмы опорно-двигательного аппарата и даже после инсульта.

В лечебном корпусе применяются такие методы реабилитационного лечения, как фармакотерапия, лечебная физкультура, механотерапия, физиотерапия, рефлексотерапия, водолечение, речевая реабилитация, психологическая реабилитация, телереабилитация, виртуальная и дополненная реальность.

«Инновационный центр физической и реабилитационной медицины совмещает в себе самые лучшие инновации, технологии и опыт лечебных и санаторных учреждений со всего мира. Все эти положительные стороны объединены в одном учреждении, и это дает именно те результаты, которые мы хотим видеть», – добавил Р. Хиназов.

© Рамзан Мусаев /ИА "Грозный-информ"

Получить медицинские услуги в лечебном учреждении может любой желающий. Для этого необходимо заранее оставить заявку в центре для получения медицинских услуг через инстаграм или по телефону.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |