Вс, 14 июля, 10:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Абдул-Рахман Дудаев победил в номинации «Нокаут года» в лиге ACA

Абдул-Рахман Дудаев победил в номинации «Нокаут года» в лиге ACA

28.02.2023 18:50

Чеченский боец смешанных единоборств в легчайшей весовой категории Абдул-Рахман Дудаев стал победителем в номинации «Нокаут года» в лиге ACA.

Российская лига смешанных единоборств АСА подвела итоги прошедшего календарного года и назвала обладателей премии АСА Awards 2022 в семи номинациях. Дудаев получил награду за победу техническим нокаутом в первом раунде в бою с Расулом Мирзаевым, прошедшем в марте 2022 года на турнире ACA 138.

«Тот бой выдался очень хорошим, получилось окончить его досрочно уже в первом раунде. Я тогда даже не представлял, что этот нокаут станет лучшим по итогам года. Я впервые получил такую награду и очень рад этому. Теперь у меня есть отличная мотивация стать лучшим и в следующем году. Впереди меня ждут еще более активные тренировки», – поделился с корреспондентом «Грозный-информ» А-Р. Дудаев.

Церемония вручения наград проходила в комплексе «Москва-Сити» на 40-м этаже башни «Меркурий». На торжественном вечере присутствовало руководство лиги в лице ее основателя Майрбека Хасиева и президента Алексея Яценко. Приглашенным гостем стал чемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версиям WBC, WBO и IBF Артур Бетербиев.

«Хочу выразить слова благодарности нашему Главе республики Рамзану Ахматовичу и всему клубу «Ахмат» за огромную поддержку, которую они оказывают бойцам. Если бы не их помощь, я бы не смог достичь подобных успехов», – добавил собеседник агентства.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |