Пн, 26 февраля, 06:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » 25 чеченских спортсменов завоевали первые места на Кубке Европы по пауэрлифтингу и силовым видам спорта

25 чеченских спортсменов завоевали первые места на Кубке Европы по пауэрлифтингу и силовым видам спорта

05.12.2023 12:47

25 чеченских спортсменов завоевали первые места на Кубке Европы по пауэрлифтингу и силовым видам спорта. Соревнования накануне прошли в городе Ставрополе, в них приняли участие около 300 спортсменов, рассказал «Грозный-информ» тренер команды «Ахмат» Исамудин Алиев.

Собеседник агентства уточнил, что его команда, принимавшая участие в Кубке Европы по пауэрлифтингу и силовым видам спорта, состояла из 27 спортсменов. Тренер подчеркнул, что участники продемонстрировала высокий уровень подготовки и профессионализма, завоевав 25 первых мест в своих номинациях. Это принесло команде первое место на состязаниях. По его мнению, этот успех подтверждает высокий уровень развития спортивной культуры в Чеченской Республике.

«Кубок Европы по WRPF среди мастеров одна из самых престижных наград для спортсмена и победа в нем – это большой повод для гордости и показатель профессионализма человека. Наши ребята показали себя с наилучше стороны. Это при том, что не все из них занимаются профессионально спортом – многие занимают государственные должности и строят карьеру в разных сферах и направлениях. Особенно значимо то, что такие победы мотивируют молодое поколение заниматься спортом и стремиться к достижению высоких результатов», — рассказал Исамудин Алиев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |