Вс, 21 июля, 23:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров встретился в ОАЭ с наследным принцем КСА шейхом Мухаммедом бен Салман аль Саудом

Р. Кадыров встретился в ОАЭ с наследным принцем КСА шейхом Мухаммедом бен Салман аль Саудом

26.11.2018 22:03

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ОАЭ встретился с наследным принцем Королевства Саудовская Аравия шейхом Мухаммедом бен Салман аль Саудом. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

"Чемпионат мира по кольцевым автогонкам "Формула - 1" в Абу-Даби давно уже перестал быть просто спортивным мероприятием. Он даёт возможность политикам, бизнесменам известным в мире людям договариваться о встречах, обсуждать важные вопросы, принимать решения, на которые в обычном режиме уходили бы месяцы и годы. Накануне на "Формуле - 1" у меня состоялась важная встреча с наследным принцем Королевства Саудовская Аравия, дорогим братом, шейхом Мухаммедом бен Салман аль Сауд. Мы затронули вопросы дальнейшего расширения сотрудничества между Чеченской Республикой и Саудовской Аравией", - рассказал Р. Кадыров.

По его словам, он и наследный принц договорились активизировать работу над инвестиционными проектами. Мухаммед бен Салман аль Сауд сообщил о своём намерении направить в Чечню представительную делегацию, которая вместе с чеченскими специалистами более детально проработает затронутые вопросы и инвестпроекты.

"Я попросил передать слова искренней благодарности королю Саудовской Аравии Салману ибн Абдул-Азиз Аль Сауду за предоставленную возможность посетить могилу Посланника Аллаха (да благословит Его Аллах и приветствует)в Лучезарной Медине. Этот день навсегда запомнится мне.

Очень приятно, что отношения между Чечней и КСА способствуют расширению связей между Россией и КСА. Так, благодаря последовательной ближневосточной политике Президента РФ Владимира Путина король КСА Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд впервые в истории посетил нашу страну. Западные страны, на словах говоря о демократии, разрушают государства, провоцируют кровавые конфликты. На этом фоне курс нашего руководства полностью отвечает интересам России и народов арабского и мусульманского мира", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |