Пн, 06 февраля, 18:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров: Беларусь является братской и дружественной для России страной, входящей в Союзное государство

Р. Кадыров: Беларусь является братской и дружественной для России страной, входящей в Союзное государство

21.06.2019 14:37

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале написал, что Беларусь является братской и дружественной для России страной, входящей в Союзное государство.

Напомним, руководитель Чечни по приглашению Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко прибыл в Минск.

"Сегодня у нас состоялась исключительно тёплая встреча. Александр Григорьевич удостоил меня высокой чести быть кавалером ордена Дружбы народов. За это я глубоко благодарен Александру Григорьевичу. Президент Беларуси ещё раз подтвердил своё искреннее желание посетить Чечню, побывать в горах Кавказа", - отметил он.

Глава ЧР подчеркнул, что ему было приятно слышать слова об уважительном отношении к чеченскому народу: "А. Лукашенко выразил большую благодарность за спасение граждан Беларуси, оказавшихся в неволе в Ливии. «Спасибо за наших людей, которых мы вряд ли бы до сих пор увидели в Беларуси, которых ты освободил. Ты действительно не просто друг - ты брат для меня, для нашего народа», - отметил президент. Вручая орден, Александр Григорьевич подчеркнул, что это «не просто дань какой-то политической моде. Ты действительно заслужил, как человек, который принес нашему народу, а не только отдельным людям, большое счастье. А для меня это огромный подарок".

"Конечно, это очень высокая оценка тяжелого, кропотливого, а порой и опасного труда всей нашей команды, которая под моим руководством занималась спасением граждан Республики Беларусь. Для нас они родные и близкие люди, как и моряки России, спасённые в Ливии.

Я всегда считал и считаю Беларусь родной страной, а к Александру Григорьевичу отношусь с огромным уважением! Пользуясь случаем, я искренне поздравил Александра Григорьевича с убедительной победой белорусской команды на открытом чемпионате по тактической стрельбе в Чеченской Республике. Спасибо Вам, Александр Григорьевич! Вашу награду считаю наградой для всей Чеченской Республики!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |