Ср, 07 декабря, 23:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров: Я чувствовал себя в Минске, как в родном доме

Р. Кадыров: Я чувствовал себя в Минске, как в родном доме

22.06.2019 21:21

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что чувствовал себя в Минске, как в родном доме. Об этом он написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

«Состоялся мой дружеский визит в Республику Беларусь. Прежде всего, хочу выразить искреннюю благодарность Президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко за исключительно тёплый приём, высокую оценку нашего скромного труда по освобождению граждан Беларуси из ливийского плена, добрые слова о России, Чечне и чеченском народе. Я чувствовал себя в Минске, как в родном доме. Настолько приятные и дружелюбные люди живут в этом городе»,— подчеркнул руководитель ЧР.

Р. Кадыров также рассказал, что в ходе поездки Александр Григорьевич вручил ему орден Дружбы народов.

«Я выразил благодарность за эту награду. Президент Республики Беларусь ещё раз подтвердил своё желание посетить Чеченскую Республику. Экономические, спортивные, культурные связи между Беларусью и Чечней успешно развиваются. Уверен, что они будут крепнуть с каждым днём. Это соответствует духу Союзного государства. В Минске я с большим удовольствием принял участие в торжественной церемонии открытия Вторых европейских игр. И, конечно, для меня большой радостью было встретиться с Председателем Правительства России Дмитрием Медведевым и сделать традиционное селфи»,— отметил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |