Ср, 03 июня, 18:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » «Он должен был сказать народу правду» Адам Делимханов о молчании Руслана Аушева

«Он должен был сказать народу правду» Адам Делимханов о молчании Руслана Аушева

09.04.2020 15:12

Депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов высказал свое мнение по теме территорий Чеченской Республики и Республики Ингушетия. Об этом стало известно в ходе прямого эфира Главы ЧР в социальной сети.

По словам А. Делимханова, разговоры вокруг темы территориального вопроса между братскими народами слишком затянулись. Он подчеркнул, что в свое время бывший Президент Республики Ингушетия Руслан Аушев принял недостаточно мер для того, чтобы разрешить все разговоры.

"Я думал, что Герой Советского Союза Руслан Аушев с высоты своего авторитета скажет правду о своих договорённостях по границе между ЧР и РИ с Джохаром Дудаевым. Он должен был сказать своему народу правду, но он не стал этого делать, он промолчал. И поэтому демагогия вокруг этой темы до сих пор продолжается. Именно поэтому народ Ингушетии недоволен сложившейся ситуацией. Потому, что Аушев промолчал и не сказал правду своему народу", - сказал Адам Делимханов.

Напомним, Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел очередной прямой эфир в сети "Инстаграм". Вместе с представителями правительства региона и руководителями министерств Рамзан Кадыров обсудил насущные вопросы, стоящие на повестке дня.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |