Вт, 22 июня, 05:16 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Нурди Нухажиев: Какое лечение посоветовать Милашиной уже и не знаю

Нурди Нухажиев: Какое лечение посоветовать Милашиной уже и не знаю

16.04.2020 11:47

Омбудсмен Чеченской Республики прокомментировал ситуацию с​ распространением коронавирусной инфекции и упреки либеральных СМИ в связи с применяемыми мерами в регионе.

Проведя свой анализ принятых ограничительных мер в борьбе с​ распространением коронавирусной инфекции хочу убедительно заявить, что руководство республики продолжает работать на опережение. По нашим данным, сегодня количество зараженных, увеличилось.

С началом самоизоляции в аппарате Уполномоченного по правам человека в ЧР было принято решение​ приостановить​ очный прием граждан, однако работа с​ обращениями продолжилась по​ электронной почте​ указанной на нашем официальном сайте. Кроме того, организовано дежурство сотрудников и работа контактных телефонов.

В итоге, со всей уверенностью заявлю, что​ люди очень хорошо поняли и восприняли ограничительные меры и жалоб по поводу нарушения прав и свобод граждан​ в условиях распространения коронавирусной инфекции не поступало. Весь период самоизоляции сопровождается разъяснением принятых нормативных документов, которые регламентируют жизнь граждан и работу организаций в период реализации мер по противодействию распространения инфекции. Подробные разъяснения доводятся до каждого.

Таким образом, в ситуации, когда в мире из-за пандемии могут начаться конфликты и даже трагедии, представители «российской» либеральной общественности решают вновь нанести удар по Главе ЧР Рамзану Кадырову. Их грязные технологии опять-таки применяются под красивые слова, с чувством сопереживания человеку и его горю. Однако цели пятой колонны уже давно плавают на поверхности. Это представить Чеченскую Республику местом, где не действуют российские законы со всеми вытекающими отсюда последствиями. Они хорошо понимают, пока Р. Кадыров руководит республикой, их разрушительным планам не суждено осуществиться. К этим, так называемым СМИ присоединяются и так называемые правозащитники международного и российского масштабов, которые давно занимаются выполнением политических заказов своих закордонных попечителей. Об объективности таких «правозащитников» и «СМИ» говорить не приходится, их оценки всегда предвзяты и соответствуют только целям их доноров.

Свое бешенство в трудной для всей страны и мира ситуации не преминула проявить и автор одного из таких средств массовой дезинформации. Какое лечение посоветовать Елене Милашиной уже и не знаю. Думаю все же, что вакцина есть. Это - благоразумие и политическая грамотность моих земляков!

Уполномоченный по​ правам человека

в​ Чеченской Республике

Н. С. Нухажиев

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |