Ср, 08 июля, 11:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Глава ЧР: Владимир Путин доказал своими решительными действиями, что обладает удивительным даром дальновидности

Глава ЧР: Владимир Путин доказал своими решительными действиями, что обладает удивительным даром дальновидности

10.05.2020 20:46

Сегодня исполнилось ровно 20 лет со дня вступления в должность Президента, - сказал Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Российской Федерации Владимира Путина.

Владимир Владимирович в течение всех этих лет не раз демонстрировал свой талант тактичного дипломата, железного руководителя и дальновидного стратега. Экономический кризис, западные санкции, антироссийская пропаганда, террористические группировки - всё это должно было развалить Россию. Но Владимир Путин доказал своими решительными действиями, что обладает удивительным даром дальновидности, который позволяет принимать своевременные упреждающие решения.

Помощь Южной Осетии и Сирии, налаживание дружеских отношений со странами арабского мира, экономические реформы в стране и реформы государственного устройства, возвращение Крыма и Севастополя...

И конечно же, помню и ценю его поддержку, оказанную Первому Президенту Чеченской Республики, Герою России Ахмату-Хаджи Кадырову в самое тяжёлое для чеченского народа время. Благодаря вниманию Президента России Чеченская Республика отстроилась заново, а Россия вернула себе имя Мировой державы.

Конечно, трудные времена продолжаются. Пандемия коронавируса вносит корректировки в управление страной, и Президент делает всё, чтобы вывести российский народ из сложной ситуации с наименьшими потерями. Сегодня мы должны прислушаться к Владимиру Путину и выполнить поставленные им задачи.

И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ ВЫПОЛНИМ!

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |