Ср, 10 августа, 08:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » По поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова жителям Лисичанска раздали по 10 000 рублей

По поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова жителям Лисичанска раздали по 10 000 рублей

04.07.2022 23:25

В освобожденный от украинских националистов город Лисичанск по поручению Главы Чеченской Республики доставлена первая гуманитарная помощь. Сотни людей, проживающих в городе, получили также финансовую поддержку. Об этом рассказал Председатель Парламента ЧР и по совместительству начальник Республиканского штаба СВО Магомед Даудов в ходе общения с местными жителями в центре города.Видеосъемку с места событий вела съемочная группа ИА «Грозный-информ».

«По поручению Главы Чеченской Республики сегодня автоколонна с гуманитарной помощью, с предметами первой необходимости, продуктами питания и лекарствами завезена нами в город. Сотни жителей Лисичанска сегодня же по поручению Рамзана Ахматовича Кадырова получат по 10 тысяч рублей», - заявил Даудов.

По его словам, это первая колонна с гуманитарной помощью, однако далеко не последняя.

«Президент России Владимир Владимирович Путин своих не бросает, Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров своих не бросает. И наши доблестные воины, наши ребята вас не бросят», - подчеркнул он.

На вопрос жительницы Лисичанска о том, какой день будет считаться днем победы в городе, Даудов отметил, что вместе с 9 мая, день освобождения ЛНР также можно считать днем победы над нацизмом 21го века.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |