Вт, 27 сентября, 17:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Судебные приставы помогли жительнице Грозного вселиться в свою квартиру

Судебные приставы помогли жительнице Грозного вселиться в свою квартиру

21.09.2022 10:37

Судебные приставы-исполнители Межрайонного отделения по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Чеченской Республике помогли жительнице Грозного вселиться в квартиру, принадлежащую ей по праву наследства.

Фото: cnews.ru

Женщина вынуждена была обратиться в суд, так как родственница, временно проживавшая в спорной квартире, под разными предлогами не пускала ее в квартиру, которая досталась в наследство от отца.

На основании правоустанавливающих документов, предъявленных истицей, Ленинский районный суд г. Грозного вынес решение о выселении ответчицы из чужой квартиры и вселении законной наследницы.

Так как добровольно исполнять решение суда ответчица отказалась, дело передали на принудительное исполнение судебным приставам. Судебным приставам пришлось приложить немало усилий, чтобы исполнить судебное решение. Ответчица постоянно уклонялась от исполнения судебного решения.

В конце концов, судебные приставы в присутствии понятых и участкового вскрыли квартиру и вселили законную наследницу. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |