Ср, 30 ноября, 17:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Кадровое формирование спецподразделения ОМОНа "АХМАТ-1" завершено

Кадровое формирование спецподразделения ОМОНа "АХМАТ-1" завершено

20.11.2022 13:51

Кадровое формирование нового структурного спецподразделения Управления Росгвардии по Чеченской Республике - ОМОНа "АХМАТ-1" успешно завершено, об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

В структуре создано более двух тысяч новых рабочих мест. Все они укомплектованы. Боевой генерал, начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по ЧР Шарип Делимханов, провёл построение личного состава ОМОНа "АХМАТ-1"

На плацу в составе подразделения в основном опытные бойцы, боевые офицеры, закалённые в многочисленных спецоперациях против международного терроризма. Они готовы в любое время по зову сердца выдвинуться в зону проведения СВО на Украину и защищать интересы нашей Отчизны. Командир ОМОНа "АХМАТ-1" - отважный и мужественный боевой офицер Алихан Шавхалов. Он отлично зарекомендовал себя, выполняя задачи, поставленные руководством РФ в ходе СВО", - отметил Рамзан Кадыров. ⠀

Подразделение укомплектовано современным вооружением и экипировкой. Личный состав обеспечен всем необходимым для несения службы и выполнения поставленных оперативно-боевых задач любой сложности.

"Я уверен, что ОМОН "АХМАТ-1" станет одним из самых боеспособных подразделений в системе ФСВНГ РФ и достойно будет нести службу нашей великой Родине - России", - заключил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |