Вс, 16 июня, 18:28 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Рамзан Кадыров: В органах муниципальной и исполнительной власти ЧР произведены кадровые изменения

Рамзан Кадыров: В органах муниципальной и исполнительной власти ЧР произведены кадровые изменения

21.05.2024 23:11

В органах муниципальной и исполнительной власти Чеченской Республики произведены кадровые изменения. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Он отметил, что на должность министра ЧР по физической культуре и спорту назначен Ахмат Кадыров. Ранее занимавший этот пост Иса Ибрагимов переведен на должность заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР. Министерство ЧР по делам молодежи возглавит Рамзан Висмурадов.

"На пост министра промышленности и энергетики ЧР представлен Темирлан Хучиев", - добавил Глава ЧР.

Кроме этого, Хоза Бурсагов и Альберт Рабуев рекомендованы на посты глав Ачхой-Мартановского и Итум-Калинского районов соответственно. Они приступят к исполнению своих обязанностей после предусмотренной законодательством процедуры одобрения.

"Я абсолютно уверен, что каждый из представленных на высокие должности полностью оправдает оказанное ему доверие. Все они являются достойными членами команды, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым, и, следовательно, их главной задачей является служение во благо нашей великой Родины - России и всего чеченского народа!", - резюмировал Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |