Вс, 16 июня, 18:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » В Чеченской Республике появилось новое министерство

В Чеченской Республике появилось новое министерство

21.05.2024 23:23

Помимо кадровых перестановок в Правительстве Чеченской Республики также произведены структурные изменения. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Так, министерству промышленности и энергетики Чеченской Республики передана в ведение и торговая отрасль.

"Теперь ведомство будет называться Министерством промышленности, энергетики и торговли. Уверен, под руководством Тимерлана Хучиева министерство сумеет наладить четкую и слаженную работу по всем профильным направлениям", - отметил Глава ЧР.

По его словам, министерство экономического и территориального развития ЧР теперь сможет сосредоточиться на своей работе, не отвлекаясь на решение задач в торговой отрасли. Данное решение принято после тщательного анализа деятельности кабинета министров и направлено на повышение эффективности работы регионального правительства.

"Я желаю министру промышленности, энергетики и торговли ЧР Тимерлану Хучиеву, а также министру экономического и территориального развития ЧР Рустаму Шаптукаеву удачи в дальнейшей работе! Уверен, они справятся с поставленными задачами максимально качественно и эффективно", - резюмировал Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |