Вс, 16 июня, 18:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Михаил Мишустин назначил Муслима Хучиева своим помощником

Михаил Мишустин назначил Муслима Хучиева своим помощником

24.05.2024 16:03

Председатель Правительства России Михаил Мишустин назначил Муслима Хучиева своим помощником. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Считаю решение о назначении Муслима Магомедовича на такую высокую и ответственную должность вполне заслуженным и своевременным. Уверен, что он полностью оправдает столь высокое доверие и будет полезен России, осуществляя свои полномочия. Я рад, что опыт и талант Муслима Хучиева, которые были успешно им реализованы в нашей республике, востребованы на федеральном уровне. Оказанное ему доверие является хорошим стимулом для еще более качественной деятельности во благо нашего великого государства", - прокомментировал Рамзан Кадыров.

По его словам, Муслим Хучиев на деле доказал и показал, что он является преданным делу профессионалом и верным идеалам Родины патриотом.

Глава ЧР выразил благодарность Михаилу Мишустину за принятое решение в отношении представителя команды Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова.

"Мы горды тем, что достойные сыны чеченского народа верой и правдой служат в различных сферах государственного управления страны и приносят своим профессиональным трудом пользу нашей великой Родине. Поздравляю Муслима Магомедовича с новым назначением! Желаю успехов в труде на благо России и её населения!" - добавил Кадыров.

Напомним, ранее сообщалось, что Муслим Хучиев в связи с переходом на другую работу сложил полномочия председателя правительства Чеченской Республики. Хучиев возглавлял правительство Чечни с июня 2018 года.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |