Ср, 01 декабря, 12:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Президент Белоруссии А. Лукашенко заявил, что приедет в Грозный при первой же возможности

Президент Белоруссии А. Лукашенко заявил, что приедет в Грозный при первой же возможности

14.12.2018 17:12

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко встретился в Минске с российскими журналистами. Корреспондент ЧГТРК "Грозный" Исмаил Дубаев расспросил лидера РБ о торгово-экономическом сотрудничестве с регионом, об успехах и будущем этого взаимодействия, а также о том, посетит ли Президент Чечню. Об этом сообщается на сайте телеканала.

А. Лукашенко ответил, что хотел бы побывать в республике, как только у него появится такая возможность. Точные сроки поездки в Чечню он не назвал, но отметил, что получил приглашение от Главы Чеченской Республики, который посещал Минск в сентябре прошлого года. Белорусский лидер также подчеркнул, что у него сложились давние, хорошие связи с Рамзаном Кадыровым, которому он передал самые добрые пожелания. Глава государства привел примеры того, как белорусы и чеченцы поддерживают друг друга. Лукашенко также пообещал, что все достигнутые с Рамзаном Кадыровым договоренности будут выполнены, и даже раньше предусмотренных сроков.

«Я приеду в Чечню, и мы еще раз вернемся к исполнению того, о чем договорились. А также договоримся о следующих шагах. У нас закрытых тем нет - от АПК до нефтепереработки», - приводит слова Лукашенко корреспондент ЧГТРК "Грозный".

Сообщается, что особенно Александр Лукашенко хотел бы посмотреть город Грозный. Президент подчеркнул, что страна готова сотрудничать с Чечней в самых разных сферах.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |