Ср, 08 декабря, 09:39 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Грозном отметили 28-летие Пенсионного фонда России

В Грозном отметили 28-летие Пенсионного фонда России

21.12.2018 21:43

В отделении Пенсионного Фонда РФ по Чеченской Республике состоялось торжественное мероприятие, посвященное 28-ой годовщине образования ПФ РФ.

Встреча началась с показа ролика, посвящённого созданию ОПФР по ЧР. Стоит отметить, что становление организации состоялось благодаря поддержке Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и стало важным этапом в решении задач по восстановлению эффективной системы пенсионного обеспечения в республике.

В мероприятии приняли участие Глава ЧР Рамзан Кадыров, первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, вице-премьер Правительства ЧР Шахид Ахмадов, куратор территориальных органов ПФР в СКФО Игорь Белистов, управляющий отделением ПФР по ЧР Мохмад-Эми Ахмадов, ветераны ОПФР по ЧР, а также сотрудники ведомства.

Выступая с поздравительным словом, Глава ЧР Рамзан Кадыров дал положительную оценку деятельности ОПФР по ЧР.

"Каждый раз, когда я захожу в это здание, вспоминаю время, которое уже стало историей. Я горжусь тем, что мне удалось принять участие в его восстановлении. Мохмад-Эми Исаевич полностью оправдал доверие и все ожидания, грамотно, профессионально поставил работу чеченского отделения Пенсионного фонда России.

Вы проделываете огромную работу. У нас более 400 тысяч пенсионеров, более 260 тысяч льготников, выдано около 160 тысяч сертификатов. Проделана огромная работа. Вам ещё предстоит многое сделать. Уверен, что вы справитесь. Поздравляю всех с профессиональным праздником и желаю успехов в дальнейшей работе",- подчеркнул глава региона.

Он пожелал сотрудникам ОПФР ЧР удачи и плодотворной работы, а также поздравил присутствовавших с наступающим Новым годом.

Далее Рамзан Кадыров наградил медалями «За заслуги перед Чеченской Республикой» заместителей управляющего ОПФР по ЧР Ларису Мамаеву и Хадижат Тарамову. Почетный знак «За правовое отличие» получил руководитель группы по взаимодействию со СМИ ОПФР по ЧР Казбек Чумаков, почетного звания «Заслуженный руководитель социальной сферы ЧР» удостоился заместитель руководителя управляющего ОПФР по ЧР Ибрагим Алиев. Также почётной грамотой Главы ЧР награжден начальник юридического отдела ОПФР по ЧР Иса Гайрбеков и другие отличившиеся сотрудники.

Более того, по решению Президента РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевны ряду служащих отделения из числа семей погибших сотрудников правоохранительных органов, а также семьям, в которых есть дети-инвалиды, была передана финансовая помощь. Не остались без внимания и ветераны пенсионной системы Чечни. Им также от РОФ переданы подарки и прекрасные букеты цветов.

В свою очередь сотрудники ведомства вручили Рамзану Кадырову памятный подарок.

Организаторы мероприятия поблагодарили ветеранов ОПФР ЧР за их вклад в развитие Фонда, а также вручили им цветы и памятные подарки.

Слова поздравления прозвучали и с уст куратора территориальных органов ПФР в СКФО Игоря Белистова.

"Мне особенно приятно отметить, что сегодня в гостях Рамзан Ахматович. Именно благодаря его повседневному кропотливому и требовательному вниманию к организации нашей работы ваши коллективы на протяжении последних лет становятся лучшими в системе ПФР. Это очень приятно, что однажды, поднявшись на пьедестал, вы не опускаете свою планку, уровень своей работы",— подчеркнул И. Белистов.

Он отметил, что на федеральном уровне работа ОПФР ЧР очень высоко оценивается. Также Белистов напомнил, что Пенсионный фонд России ожидает длительная и серьезная работа в предстоящем году в связи и изменениями в пенсионном законодательстве.

Управляющий ОПФР по ЧР Мохмад-Эми Ахмадов подвёл итоги уходящего года: "Нам очень приятно, что Рамзан Кадыров высоко оценил нашу деятельность. Столь высокую оценку главы региона мы воспринимаем как аванс и будем стремиться к лучшему, чтобы граждане были довольны нашей работой, что придаст нам больше новых сил для дальнейшего роста и развития.

Хочу отметить, что мое руководство Фондом тесно связано с именем Первого Президента ЧР Ахмат-Хаджи Кадырова, который стоял у истоков зарождения ОПФР по ЧР. С его лёгкой руки мы заложили этот прочный фундамент, на котором мы поэтапно развивались, достигая определённых высот. Благодаря тому, что Рамзан Ахматович продолжает этот курс, мы двигаемся дальше".

Кроме того, Мохмад-Эми Исаевич поделился планами Фонда на наступающий 2019 год.

"Мы планируем расширить круг задач в сфере электронно-информационного взаимодействия с населением, с юридическими лицами. Мы хотим, чтобы люди могли решать социальные вопросы, находясь дома, и были уверены в получении всех соцгарантий, пенсионных и льготных выплат. В этом направлении у нас есть очень большие возможности, которые внедряются в рамках IT- технологий во всероссийском масштабе. У нас есть очень хорошие специалисты для работы в этой области",— сказал М.-Э. Ахмадов.

Отметим, что мероприятие сопровождалось культурной программой: чтением стихотворений, танцами и песнями, а также игрой КВН между командами ПФР по ЧР « Ахмат» и « Лидер».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |