Пн, 06 июля, 08:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Проект сторонников «Единой России» ЦПГИ поддержал две программы НКО в Чеченской Республике

Проект сторонников «Единой России» ЦПГИ поддержал две программы НКО в Чеченской Республике

18.01.2019 17:10

В средней школе №1 города Аргуна состоялась презентация проекта сторонников «Единой России» Центр поддержки гражданских инициатив.

В презентации приняли участие руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения партии Адлан Динаев, депутат Парламента ЧР Хусайн Яхиханов, председатель местного координационного Совета сторонников партии Хава Дааева, помощник мэра г. Аргуна Иса Хулаев, заместитель руководителя местного исполкома ЕР Коку Абдулхалимова.

В ходе встречи участники отметили, что готовы рассматривать все предложения от авторов общественных инициатив и проектов для дальнейшей поддержки и проработки в масштабах региона.

«Центр поддержки гражданских инициатив – это открытая площадка, в которую могут обратиться все неравнодушные к жизни своей страны люди. Мы надеемся на активность со стороны молодых людей со своим взглядом решения различных проблем, поэтому сегодня пригласили вас на презентацию», - отметила Х. Дааева.

Стоит отметить, что с начала реализации ЦПГИ - с декабря 2018 года - слушателями проекта стали более трехсот человек. В этом году сторонники намерены продолжить практику во всех районах Чеченской Республики.

По словам Адлана Динаева, в ЦПГИ уже поступило пять обращений от представителей НКО. Два проекта поддержаны сторонниками.

«Наш наблюдательный совет ЦПГИ, в состав которого вошли авторитетные общественники, депутаты, эксперты, представители предпринимательского сообщества, исполнительной власти, СМИ, поддержал проекты «Счастье жить. Профилактика радикализма и экстремизма в женской среде» и «Движение - жизнь». На данном этапе мы занимаемся поиском грантов для их реализации», - сказал А. Динаев.

ЦПГИ это проект сторонников партии, оказывающий помощь в продвижении, масштабировании, тиражировании инициатив общественников. Он направлен на выстраивание системной работы с некоммерческими организациями, гражданскими активистами, профессиональными сообществами, оказание методической, организационной, информационной и иной поддержки гражданским активистам, инициативным группам и НКО в реализации общественно полезных проектов и инициатив на территории РФ.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |