Чт, 28 января, 15:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Потребители электроэнергии Наурского, Шалинского и Сунженского районов Чечни будут временно обесточены

Потребители электроэнергии Наурского, Шалинского и Сунженского районов Чечни будут временно обесточены

07.02.2019 09:44

Управляемое МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») доводит до сведения жителей, что сегодня в связи с проведением срочных работ будет произведено отключение электроэнергии потребителей, проживающих в Наурском, Шалинском и Сунженском районах Чеченской Республики. График согласован с местными администрациями указанных населенных пунктов.

Сегодня, период с 9.00 до 15.00 мск, будет обесточена ст. Калиновская Наурского района. В этой части районные энергетики проведут обрубку деревьев, что позволит снизить аварийность и повысить безопасность.

В другом населенном пункте – Герменчуке, с 9.00 до 16.00 мск энергетики Шалинских районных электрических сетей в связи с выправкой траверс обесточат абонентов, проживающих в данном селе. Это необходимо, чтобы энергетики безопасно провели технические работы.

Персонал Сунженского производственного участка с 9.00 до 12.00 мск будут менять дефектные изоляторы. Во время выполнения этих ремонтных работ будет погашена часть с. Серноводское.

Отметим, что все вопросы, связанные с проведением работ и подачей напряжения в сеть, можно задать, позвонив на «горячую линию» ПАО «МРСК Северного Кавказа» по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный) - операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме

АО «Чеченэнерго» благодарит абонентов за оказанное понимание к вынужденным мерам ограничения энергоснабжения и приносит извинения за предоставленные неудобства.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |