Вт, 19 октября, 21:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В грозненской гимназии состоялось открытие мемориальной плиты памяти кавалера ордена Мужества З.С. Абухажиева

В грозненской гимназии состоялось открытие мемориальной плиты памяти кавалера ордена Мужества З.С. Абухажиева

21.02.2019 12:43

В гимназии №2 г. Грозного состоялось открытие мемориальной плиты в память о Кавалере "Ордена Мужества" (посмертно) Зелимхане Султановиче Абухаджиеве, погибшего при исполнении служебного долга.

В торжественной церемонии открытия мемориальной плиты приняли участие депутаты Парламента Чеченской Республики Асламбек Саказов и Абухусейн Висмурадов.

Депутат А. Саказов, будучи лично знакомым по совместной работе в системе МВД региона с З. Абухажиевым, в своём выступлении подчеркнул все достойные качества, которые были присущи этому человеку, отдавшему свою жизнь на пути Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

- Каждый шаг З. Абухажиева был направлен на благополучие чеченского народа и процветание малой Родины,- сказал А. Саказов в своем выступлении.

По его словам, сегодня открытием мемориальной плиты в честь героя, погибшего при исполнении своего воинского долга, руководство Чеченской Республики и весь чеченский народ в очередной раз показали, что такие патриоты навсегда останутся в народной памяти.

Обращаясь к учащимся школы, законодатели призвали равняться именно на таких личностей, как З.С. Абухажиев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |