Чт, 21 ноября, 19:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Чеченскими приставами выдворено 59 нелегалов из Узбекистана

Чеченскими приставами выдворено 59 нелегалов из Узбекистана

19.10.2019 13:16

С начала текущего года чеченскими судебными приставами выдворено 59 граждан Республики Узбекистан за нарушение миграционного законодательства.

В середине октября текущего года приставы Чечни на основании судебных решений принудительно выдворили за пределы Российской Федерации еще двоих граждан Узбекистана. Они были задержаны правоохранителями в ходе плановых рейдов в Чеченской Республике.

Как и все их ранее выдворенные земляки, задержанные молодые люди проживали и работали на территории республики без регистрации, чем нарушили режим пребывания на территории РФ.

Их ждал такой же приговор суда, что и остальных нелегалов, признанных виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 1.1 ст.18.8 КоАП РФ: штраф в размере 2 000 рублей с каждого и выдворение за пределы РФ.

После подготовки необходимых документов судебные приставы УФССП России по Чеченской Республике доставили иностранцев – нарушителей в московский аэропорт «Внуково». Отсюда нарушители миграционного законодательства авиарейсом отправлены обратно на родину.

Согласно закону, после выдворения из РФ нарушители в течение пяти лет не имеют права въезда обратно в страну, сообщает пресс-служба УФССП РФ по ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: