Пт, 04 декабря, 13:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Ударивший журналиста в Симферополе чеченец попросил прощения

Ударивший журналиста в Симферополе чеченец попросил прощения

24.10.2019 20:08

22-летний мотоциклист, уроженец Чеченской Республики Абу Гаджиев, ударивший в Симферополе корреспондента «Крым 24» Николая Уварова за замечание о неаккуратном вождении,обратился к чеченскому народу с извинениями.

© Лом-Али Лорсанов/ИА "Грозный-информ"

Молодой человек живет и работает в Симферополе уже два года. А.Гаджиев признался, что совершил такой поступок впервые и пообещал, что такого больше не повториться.

- Мои родители, старший брат, родственники и друзья за это осудили меня. Такой поступок не красит чеченца. Я осознаю свою ошибку и прошу прощения. Общественность выступила с осуждением моего поступка. В социальных сетях этот инцидент вызвал негатив в отношении нашего народа и молодежи. Я прошу не судить всех чеченцев по моему поступку. Я сделал ошибку, это моя вина, - сказал он.

А.Гаджиев рассказал, что Н.Уваров сделал ему грубое замечание. Находясь в нетрезвом виде, он (Гаджиев), поспешив, сделал неправильный поступок - ударил его.

- После того как ударил, я увидел, что ему стало плохо и спросил, нужно ли вызвать полицию или скорую помощь. Он отказался, сказав, что не нужно, сам справится. После этого я пробыл там (Симферополе) четыре дня. Потом я узнал что ролик с моим участием разлетелся по интернету и дошёл до моих родителей. Увидев эту картину моей маме стало плохо, после чего я вернулся домой в Чеченскую Республику, - добавил Абу Гаджиев.

Инцидент произошел в пешеходной зоне на улице Карла Маркса в центре Симферополя.

Поводом для конфликта послужило замечание, сделанное журналистом Н.Уваровым мотоциклисту, ехавшему по пешеходной зоне. Кстати, корреспондент телеканала «Крым 24» является автором телесюжетов, в которых рассказывается о нарушениях водителями правил ДД в Симферополе.

На видеозаписи из сюжета телеканала видно, что после инцидента водитель подошел к корреспонденту и нанес ему удар по лицу.

Напомним, недавно Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о необходимости исключения любых случаев противоправного либо бескультурного поведения со стороны уроженцев ЧР за пределами региона.

Руководитель Чечни акцентировал внимание на работе с чеченской молодежью в субъектах страны в рамках Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения ЧР, так как она разработана именно для решения этой задачи.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |