Сб, 04 апреля, 18:30 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Пресс-конференция Главы Чечни длилась рекордные 5 часов 25 минут

Пресс-конференция Главы Чечни длилась рекордные 5 часов 25 минут

23.12.2019 22:05

На ЧГТРК "Грозный" завершилась пресс-конференция Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Прямой эфир длился пять часов двадцать пять минут! Эта пресс-конференция стала рекордной по своей продолжительности. Всего Рамзану Кадырову поступило 9589 вопросов в виде сообщений. Из них более четырех с половиной тысяч - за последние пять часов - время эфира.

В прямом эфире Рамзан Ахматович обстоятельно и подробно ответил на 38 злободневных вопросов, касающихся как жизни жителей Чеченской Республики, так и представителей чеченского народа, проживающих в других субъектах России, ближнего и дальнего зарубежья. Обращения касались в основном социально-экономической сферы, развития дорог, трудоустройства и здравоохранения.

Напомним, прямой эфир Главы Чечни могли видеть в любой точке Земли.

В итоговой пресс-конференции по традиции приняли участие первые лица республики, руководители министерств, ведомств и главы районов. Трансляция общения руководителя региона с журналистами и телезрителями проходила в прямом эфире ЧГТРК «Грозный».

Помимо телевизионного эфира, прямая трансляция велась на официальном канале ЧГТРК «Грозный» в YouTube и страницах в социальных сетях: Facebook, Instagram, Одноклассники, ВКонтакте, а также на официальном сайте телерадиокомпании.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |