Пт, 23 октября, 15:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Управлении Росгвардии по ЧР устроили новогоднюю ёлку для детей погибших сотрудников

В Управлении Росгвардии по ЧР устроили новогоднюю ёлку для детей погибших сотрудников

24.12.2019 22:26

Сегодня в Управлении Росгвардии по Чеченской Республике прошло праздничное новогоднее мероприятие для детей сотрудников, погибших при исполнении.

Как стало известно ИА «Грозный-информ», аниматоры в костюмах сказочных героев радовали детей разнообразными постановками и номерами.

Начальник Управления Росгвардии по ЧР, генерал-майор полиции Шарип Делимханов от лица всего личного состава территориального органа поздравил ребятишек с наступающим Новым годом, а также передал подарки от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«По поручению моего дорогого брата, Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова для детей проводятся масштабные мероприятия по всей республике. При этом особое внимание уделяется детям наших боевых товарищей, погибших в борьбе с терроризмом. Особая благодарность президенту фонда Аймани Несиевне за оказываемую помощь и поддержку», - отметил Шарип Делимханов.

По завершении праздника, в рамках ежегодной акции «Дари добро вместе с Айшат Кадыровой», детям предложили написать свои открытки желаний и повесить их на ёлку. Дед Мороз пообещал, что скоро желания детей сбудутся.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |