Ср, 08 апреля, 08:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Гражданка Украины поблагодарила МВД по ЧР за оказанную помощь

Гражданка Украины поблагодарила МВД по ЧР за оказанную помощь

19.02.2020 14:13

С благодарностью за оперативное оказание помощи и восстановление справедливости к министру внутренних дел по Чеченской Республике Руслану Алханову и всем сотрудникам Управления уголовного розыска МВД по ЧР обратилась гражданка Украины.

Как сообщили ИА «Грозный-информ» в пресс-службе ведомства, в феврале текущего года с заявлением на имя Главы МВД по ЧР обратилась гражданка Украины Л. Богомолова. Из заявления следовало, что ранее в одном из интернет-магазинов женщина заказала одежду, и согласно требованию данного интернет-магазина, произвела предоплату за покупку. К сожалению, после перечисления денежных средств администратор аккаунта перестал отвечать на сообщения и прекратил общение с покупательницей.

Женщина заподозрила, что она, возможно, стала жертвой чьих-то мошеннических действий и подала электронное заявление в МВД по ЧР на имя министра внутренних дел Руслана Алханова с просьбой о помощи. Полицейские незамедлительно начали поиск злоумышленника. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 3-го отдела УУР МВД по ЧР была установлена жительница г. Грозного 1982 года рождения, которая дала признательные показания о том, что совершила противоправные действия в отношении заявительницы. Она обязалась в короткий срок вернуть денежные средства потерпевшей.

В своем благодарственном письме Л. Богомолова искренне поблагодарила руководство МВД по Чеченской Республике и сотрудников уголовного розыска за оказанное содействие.

«Я благодарю ваших сотрудников за корректность, качественное и добросовестное несение службы и выполнение своих обязанностей. Я очень удивлена и поражена слаженной, быстрой и четкой работой полицейских, что является именно Вашей заслугой, как первого руководителя МВД по ЧР, что говорит о Вашем высочайшем профессионализме и умении создать четкую вертикаль слаженности и оперативности Ваших подчиненных», - говорится в письме.

Женщина завершила письмо искренними и теплыми пожеланиями добра и мира.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |