Пн, 19 апреля, 11:17 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Волонтерским центром ЧР ежедневно производится доставка продуктовой помощи

Волонтерским центром ЧР ежедневно производится доставка продуктовой помощи

11.05.2020 12:20

Активисты волонтерского центра при Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. Медведева в Чеченской Республике ежедневно доставляют продуктовую и лекарственную помощь жителям, находящимся на самоизоляции и в режиме карантина в период пандемии COVID-19.

Как сообщил руководитель исполнительного комитета ЧРО партии, заместитель Секретаря ЧРО «Единой России» Адлан Динаев, на сегодня волонтерами отработано свыше 40 тысяч заявок от жителей.

«Волонтерский центр оказывал с самого начала пандемии и продолжает ежедневно оказывать всю необходимую помощь нуждающимся. По заявкам, которые поступают в оперативные штабы районов и напрямую к нам, закупаются лекарства, продукты, организовывается бытовая помощь. Естественно, больше внимания мы уделяем пожилым гражданам, многодетным семьям, людям с ОВЗ, людям, потерявшим работу, семьям медицинских и педагогических работников. Продолжаются акции по раздаче средств индивидуальной защиты», - рассказал Динаев.

Он отметил, что депутаты различного уровня от «Единой России», члены местных полистоветов партии, секретари первичных отделений и сторонники ЕР систематически участвуют в благотворительных акциях.

«Мы знаем, что Региональный общественный фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова ежедневно проводит беспрецедентные благотворительные мероприятия. С нашей стороны партийцы вносят свой скромный вклад в это благое дело. Тем более, в месяц Рамадан, для нас это традиция – помогать нуждающимся», - поделился Руководитель регионального исполкома партии.

Так, накануне в Старопромысловском районе член местного политсовета Марет Мускеева совместно с работниками Правительства ЧР закупили продукты для остронуждающихся семей города. Наборы с мукой, сахаром, растительным маслом, картофелем, крупами и другими продуктовыми товарами они лично доставили пяти семьям.

Практически ежедневно продуктовую помощь жителям оказывают секретари местных отделений партии в районах республики. Решаются вопросы с доставкой пенсий жителям, находящихся в период самоизоляции не по месту регистрации. Транспортировку больных почечной недостаточностью в диализный центр Грозного волонтерский центр также взял на себя.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |