Вт, 24 ноября, 04:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Планировать отпуск в Турции пока рано

Планировать отпуск в Турции пока рано

16.07.2020 21:49

Несмотря на сообщения о договоренности по поводу возобновления авиасообщения с Турцией, россиян призывают не спешить планировать отпуск в этой стране. Такое заявление сделал директор ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко в беседе с Nation News.

Как отметил Осауленко, открытие границ не означает возобновления обмена турпотоками: в первую очередь, это решение коснется людей, которые работают, учатся или проходят лечение за границей. «Когда к этому списку добавится категория "турист" — открытый вопрос», — сказал он.

15 июля Минтранс Турции заявил о достижении договоренности по возобновлению авиасообщения с Россией, прерванного из-за введенных во время пандемии коронавируса ограничений.

В свою очередь представитель российского министерства транспорта отказался комментировать заявление турецких коллег, а официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили запуск перелетов по телефону и дали поручения ведомствам приступить к переговорам.

Напомним, Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами 27 марта. Исключение составляют рейсы, организованные для возвращения россиян из-за границы, и отдельные полеты по поручению правительства.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |