Сб, 24 октября, 08:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Замид Чалаев: Возврата ко временам Ичкерии никогда не будет

Замид Чалаев: Возврата ко временам Ичкерии никогда не будет

11.09.2020 18:15

Командир полка полиции специального назначения им. А. А. Кадырова МВД по ЧР Замид Чалаев выступил с обращением в адрес "евроичкерийцев", которые предпринимают попытки очернить власть и народ Чеченской Республики.

«В последние дни обсуждается видеоролик о самонаказании молодого парня за его недостойные и оскорбительные высказывания в адрес чеченских матерей на одном из телеграм-каналов. Как и всегда, нашлись у фигуранта видео и защитники. Так называемый «Председатель телефонного Правительства Ичкерии» в изгнании Ахмед Закаев заявил, что модератором и идейным вдохновителем данного телеграм-канала является он. Ничего удивительного - очень на вас похоже. Сплетни, клевета и домыслы – вот ваше оружие! Не зря «Президент Ичкерии» Аслан Масхадов характеризовал Закаева, как подлого и трусливого предателя. Кто бы что ни говорил - чеченский народ сделал свой выбор! Он уверенно идёт по созидательному пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Ни вы, ни ваши западные спонсоры неспособны это изменить. Тем более, столь мерзкими и отвратительными методами»,- заявил Чалаев на своей странице в Instagram.

Он добавил, что возврата ко временам Ичкерии никогда не будет.

«Хвала Всевышнему, что в самый тяжёлый для народа исторический момент, по Его воле во главе чеченцев встал Великий Къонах Ахмат-Хаджи Кадыров. Его мужество и патриотизм позволили сломать хребет международным террористам, а Чеченская Республика встала на рельсы мирного созидательного развития. Сегодня путь Ахмата-Хаджи продолжает команда Кадырова, руководимая моим дорогим братом, Главой ЧР, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым. Его стараниями наша республика превратилась в оазис процветания и народного единства. Конечно же, возврата ко временам Ичкерии никогда не будет. А ещё это назидание тем, кто хочет объявить героями предавших свой народ и продавших душу дьяволу подонков. Всё помним, никогда не забудем и ни за что не допустим повторения»,- добавил Замид Чалаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |